Рядом с аэропортом Домодедово обнаружены квартиры за миллион рублей

Средний бюджет приобретения квартиры в подмосковном городе Домодедово составляет 3,2 млн рублей, при этом стоимость наиболее доступного предложения в локации не превышает миллиона рублей, сообщает  Est-a-Tet.

За миллион рублей в Домодедово можно купить студию площадью 17 «квадратов»в одном из комплексов микрорайона Востряково. Всего в Домодедово сейчас реализуют 15 жилых проектов с общей площадью предложения более 47 тысяч «квадратов».

В целом в пределах 30 километров от МКАД вдоль трассы М-4 «Дон» в настоящее время возводится 27 жилых комплексов. Больше всего проектов, реализуемых по этому направлению, сосредоточено в Видном и Домодедово.

В Видном купить квартиру в новостройке в среднем можно по цене 78,4 тысячи рублей за «квадрат», в Домодедово — 68,3 тысячи рублей за «квадрат».

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама