Рядом с аэропортом Домодедово обнаружены квартиры за миллион рублей

Средний бюджет приобретения квартиры в подмосковном городе Домодедово составляет 3,2 млн рублей, при этом стоимость наиболее доступного предложения в локации не превышает миллиона рублей, сообщает  Est-a-Tet.

За миллион рублей в Домодедово можно купить студию площадью 17 «квадратов»в одном из комплексов микрорайона Востряково. Всего в Домодедово сейчас реализуют 15 жилых проектов с общей площадью предложения более 47 тысяч «квадратов».

В целом в пределах 30 километров от МКАД вдоль трассы М-4 «Дон» в настоящее время возводится 27 жилых комплексов. Больше всего проектов, реализуемых по этому направлению, сосредоточено в Видном и Домодедово.

В Видном купить квартиру в новостройке в среднем можно по цене 78,4 тысячи рублей за «квадрат», в Домодедово — 68,3 тысячи рублей за «квадрат».

 

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама