Рядом с аэропортом Домодедово обнаружены квартиры за миллион рублей

Средний бюджет приобретения квартиры в подмосковном городе Домодедово составляет 3,2 млн рублей, при этом стоимость наиболее доступного предложения в локации не превышает миллиона рублей, сообщает  Est-a-Tet.

За миллион рублей в Домодедово можно купить студию площадью 17 «квадратов»в одном из комплексов микрорайона Востряково. Всего в Домодедово сейчас реализуют 15 жилых проектов с общей площадью предложения более 47 тысяч «квадратов».

В целом в пределах 30 километров от МКАД вдоль трассы М-4 «Дон» в настоящее время возводится 27 жилых комплексов. Больше всего проектов, реализуемых по этому направлению, сосредоточено в Видном и Домодедово.

В Видном купить квартиру в новостройке в среднем можно по цене 78,4 тысячи рублей за «квадрат», в Домодедово — 68,3 тысячи рублей за «квадрат».

 

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама