В рамках возведения бизнес-центра «Коммунарка» появятся платные и бесплатные парковки на 30 тысяч мест, сообщил глава московского департамента развития новых территорий Владимир Жидкин в интервью m24.ru.

В административно-деловом центре «Коммунарка» предполагается смешанная общественно-деловая застройка общей площадью более 3 млн «квадратов». Здесь расположатся торговые центры, здания префектуры Новомосковского и Троицкого округов, депо метрополитена, офисы, объекты культуры и транспорта.

Также платные и бесплатные паркинги должны появиться рядом с инвестиционными строительными объектами и транспортно-пересадочными узлами. На территории ТиНАО в течение пяти лет планируется возвести 15 ТПУ.

Предполагается также, что в ТиНАО построят кампус университета МИСиС. Срок окончания всех работ – начало 2017 года.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама