Рядом с МЦК обнаружили четверть всех квартир первичного рынка столицы

Более четверти всего предложения в московских новостройках продается в жилых комплексах, расположенных в шаговой доступности от станций Московского центрального кольца (МЦК), сообщают аналитики ЦИАН.

Согласно данным аналитиков, в радиусе полутора километра от станций центрального кольца ведется реализация квартир и апартаментов в 39 проектах. При этом расположены они только у половины станций МЦК — 16 из 31. Общее количеств жилой недвижимости здесь достигает 12,5 тысячи лотов, что составляет 28% общего объема квартир в московских новостройках.

Самое доступное жилье эксперты нашли рядом со станциями «Владыкино» и «Отрадное», где можно приобрести квартиры по цене от 2,2 млн рублей.
МЦК официально запущено 10 сентября. Наземная кольцевая линия на схеме Московского метрополитена обозначается номером 14.

 

Реклама

Читайте также

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями - Фото

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение очередной жемчужины в застройке Центрального бульвара ЗИЛа – 20-этажного многофункционального комплекса, проект которого на основе концепции всемирно известного голландского бюро Neutelings Riedijk разработало российское бюро «Проект Меганом».

Реклама