Рядом с МЦК обнаружили четверть всех квартир первичного рынка столицы

Более четверти всего предложения в московских новостройках продается в жилых комплексах, расположенных в шаговой доступности от станций Московского центрального кольца (МЦК), сообщают аналитики ЦИАН.

Согласно данным аналитиков, в радиусе полутора километра от станций центрального кольца ведется реализация квартир и апартаментов в 39 проектах. При этом расположены они только у половины станций МЦК — 16 из 31. Общее количеств жилой недвижимости здесь достигает 12,5 тысячи лотов, что составляет 28% общего объема квартир в московских новостройках.

Самое доступное жилье эксперты нашли рядом со станциями «Владыкино» и «Отрадное», где можно приобрести квартиры по цене от 2,2 млн рублей.
МЦК официально запущено 10 сентября. Наземная кольцевая линия на схеме Московского метрополитена обозначается номером 14.

 

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама