Рядом с МЦК обнаружили четверть всех квартир первичного рынка столицы

Более четверти всего предложения в московских новостройках продается в жилых комплексах, расположенных в шаговой доступности от станций Московского центрального кольца (МЦК), сообщают аналитики ЦИАН.

Согласно данным аналитиков, в радиусе полутора километра от станций центрального кольца ведется реализация квартир и апартаментов в 39 проектах. При этом расположены они только у половины станций МЦК — 16 из 31. Общее количеств жилой недвижимости здесь достигает 12,5 тысячи лотов, что составляет 28% общего объема квартир в московских новостройках.

Самое доступное жилье эксперты нашли рядом со станциями «Владыкино» и «Отрадное», где можно приобрести квартиры по цене от 2,2 млн рублей.
МЦК официально запущено 10 сентября. Наземная кольцевая линия на схеме Московского метрополитена обозначается номером 14.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама