Девелоперская компания ООО «КВС» заявила о готовности возвести в сельском поселении Тарасовка на границе с городом Пушкино в Московской области новый малоэтажный жилой комплекс. ЖК будет иметь собственный выезд на Ярославское шоссе.

К 2018 году девелопер рассчитывает построить на участке  четыре кирпично-монолитных четырехэтажных жилых корпуса на 868 квартир. В корпусах запроектированы студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Инфраструктура нового малоэтажного ЖК будет включать детский садик на 60 детей, торговый центр и крытый гараж на 450 машиномест. В поселке будет действовать собственная газовая котельная.

По словам гендиректора компании  «КВС» Сергея Ярошенко,  инвестиции в проект составят более 2 млрд. руб. «Сейчас мы завершаем проектирование жилого комплекса и готовим документы для экспертизы. До конца 2014 планируем приступить к строительству», - сообщил он редакции Mesto.ru

Отметим, что компания «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года, на ее счету – ряд проектов жилого и социального назначения, построенные, в основном, в Санкт-Петербурге

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама