Рядом с узлом «Измайловский парк» появится большая пешеходная зона

Рядом с транспортно-пересадочным узлом «Измайловский парк» предполагается разместить крупную пешеходную зону, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы московского стройкомплекса.

По словам заммэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина, сейчас прорабатывается вопрос организации пешеходной зоны от станции метро «Партизанская» до пересадочного узла «Измайловский парк». Планируется расширить тротуары, обустроить пешеходные ограждения, организовать переходы на пересечении Измайловского шоссе с улицами Ткацкая и Вернисажная.

Также предполагается возвести надземный пешеходный переход между станцией метро «Партизанская» и станцией МКЖД. Работы на этом объекте уже начаты.

Пересадочный узел разместится на территории столичных районов «Соколиная гора» и «Измайлово» на участке площадью почти 14 тысяч гектаров.

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама