Рядом с ВДНХ возведут паркинг с физкультурным комплексом

Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение реализовать на торгах земельный участок в Северо-Восточном округе под строительство паркинга с физкультурно-оздоровительным комплексом, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Ранее был одобрен проект возведения физкультурного центра на 1-й Останкинской улице площадью порядка 11 тысяч «квадратов», однако вопрос утверждения стартовых условий в отношении этого земельного участка был направлен на доработку.

На последнем заседании градостроительно-земельная комиссия решила выставить участок на торги для возведения там многоуровневого гаражного комплекса, рассчитанного на 730 автомобилей. В состав паркинга должен войти и физкультурный центр.

Общая площадь объекта составит 35 тысяч «квадратов», из которых 70% будет отведено под гаражи, а 30% — под спорткомплекс.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама