Динамика цен на недвижимость в Москве продолжает оставаться довольно умеренной для весеннего делового сезона,отмечают аналитики ИРН. Так индекс стоимости жилья аналитического центра www.irn.ru прибавил за неделю 0,3% поднявшись до отметки 5306 долл. за квадратный метр. Рублевыеже цены на квартиры в Москве по статистике журнала www.metrinfo.ru за минувшую неделю вообще почти не изменились.

Однако рынок недвижимости продолжает расти по объемам, а не по ценам, отмечают аналитики ИРН.По их данным, за первые 3 месяца 2012 года на рынке жилья было совершено почти на 10% сделок больше, нежели за аналогичный период 2011 года, как отмечается в заметке «Рынок жилья активизировался». Также не раз уже отмечалось, что «дно» падения объемов строительства, вызванного кризисом и новой политикой московских властей, во многом пройдено и рынок начал постепенно прирастать новыми проектами.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама