В ближайшее время на специализированной конференции представители московской власти, бизнеса и компании "Российские железные дороги", намерены раскрыть планы и проекты по строительству транспортно-пересадочных узлов в столичном регионе.

Как пояснили Mesto.ru организаторы конференции, на ней будут представлены проекты, которые недавно были разработаны и пока не раскрывались широкому кругу общественности.

Кроме обсуждений непосредственно архитектурно-строительной концепции пересадочных услов, эксперты обсудят схемы инвестирования проектов строительство ТПУ и контрольно-пропускных пунктов,

Напомним, что градостроительное управление Москвы несколько раз заявляло о необходимости разработки и строительства современных и удобных пересадочных станций с перехватывающими парковками, удобными транспортными развязками и продуманной инфраструктурой. Такой принцип поможет решить транспортные проблемы города.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама