Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе группы компаний «Лидер Групп», с 1 декабря компания поднимает цены на свои новостройки в ближнем Подмосковье. Решение это обусловлено тем, что дома активно строятся и на квартиры растет спрос.

Напомним, ГК «Лидер Групп» является одной из крупнейших строительных компаний-участников российского рынка жилой недвижимости. Девелопер реализует проекты строительства жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Московской области. В частности, на территории Подмосковья ГК «Лидер Групп» строит масштабный ЖК «Лидер Парк» (Мытищи), ЖК «Менделеев» (Химки), мкрн. «Лобня Сити» (Лобня) и мкрн. «Город Счастья» (Домодедово).

«Размер повышения зависит от конкретного проекта и типа жилья, – комментирует Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». – При этом квартиры в наших проектах останутся высокодоступными благодаря их изначально невысокой стоимости – от 1,3 млн рублей, и качественному пулу ипотечных программ, предлагаемых клиентам».

Цены поднимутся на квартиры в  ЖК «Лидер Парк» (сейчас «квадрат» стоит здесь 71 тысячу рублей),  ЖК «Менделеев» (от 80 тыс. рублей), микрорайон «Лобня Сити» (от 60 тыс. рублей за кв.м.) и микрорайон «Город Счастья» (54 тыс. рублей)

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама