Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе группы компаний «Лидер Групп», с 1 декабря компания поднимает цены на свои новостройки в ближнем Подмосковье. Решение это обусловлено тем, что дома активно строятся и на квартиры растет спрос.

Напомним, ГК «Лидер Групп» является одной из крупнейших строительных компаний-участников российского рынка жилой недвижимости. Девелопер реализует проекты строительства жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Московской области. В частности, на территории Подмосковья ГК «Лидер Групп» строит масштабный ЖК «Лидер Парк» (Мытищи), ЖК «Менделеев» (Химки), мкрн. «Лобня Сити» (Лобня) и мкрн. «Город Счастья» (Домодедово).

«Размер повышения зависит от конкретного проекта и типа жилья, – комментирует Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». – При этом квартиры в наших проектах останутся высокодоступными благодаря их изначально невысокой стоимости – от 1,3 млн рублей, и качественному пулу ипотечных программ, предлагаемых клиентам».

Цены поднимутся на квартиры в  ЖК «Лидер Парк» (сейчас «квадрат» стоит здесь 71 тысячу рублей),  ЖК «Менделеев» (от 80 тыс. рублей), микрорайон «Лобня Сити» (от 60 тыс. рублей за кв.м.) и микрорайон «Город Счастья» (54 тыс. рублей)

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама