Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе группы компаний «Лидер Групп», с 1 декабря компания поднимает цены на свои новостройки в ближнем Подмосковье. Решение это обусловлено тем, что дома активно строятся и на квартиры растет спрос.

Напомним, ГК «Лидер Групп» является одной из крупнейших строительных компаний-участников российского рынка жилой недвижимости. Девелопер реализует проекты строительства жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Московской области. В частности, на территории Подмосковья ГК «Лидер Групп» строит масштабный ЖК «Лидер Парк» (Мытищи), ЖК «Менделеев» (Химки), мкрн. «Лобня Сити» (Лобня) и мкрн. «Город Счастья» (Домодедово).

«Размер повышения зависит от конкретного проекта и типа жилья, – комментирует Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». – При этом квартиры в наших проектах останутся высокодоступными благодаря их изначально невысокой стоимости – от 1,3 млн рублей, и качественному пулу ипотечных программ, предлагаемых клиентам».

Цены поднимутся на квартиры в  ЖК «Лидер Парк» (сейчас «квадрат» стоит здесь 71 тысячу рублей),  ЖК «Менделеев» (от 80 тыс. рублей), микрорайон «Лобня Сити» (от 60 тыс. рублей за кв.м.) и микрорайон «Город Счастья» (54 тыс. рублей)

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама