Банк ВТБ24 объявил о снижении ставок на ипотечные кредиты для покупки квартир в новостройках. Как уточнили порталу Mesto.ru в пресс-службе компании, специальные условия будут действовать только на строящиеся объекты, которые пройдут экспертизу банка.

Процентная ставка по специальной программе будет зависеть от срока кредитования. Ипотека до 7 лет обойдется покупателю в 11,5%, до 15 лет - в 12%, до 30 лет - в 12,5%.

«Для большинства новостроек ВТБ24 отменяет  надбавку на период строительства. Таким образом, процентная ставка в рамках промо-акции фиксирована на весь срок кредита», - рассказали нашему порталу в ВТБ24.

Минимальный первоначальный взнос для покупки жилья по указанной схеме - 10% от стоимости, добавили в банке. Действовать программа будет с 1 сентября по 31 декабря 2013 года.

«В настоящее время рынок новостроек активно растет, привлекая покупателей  более низкими ценами, чем вторичное жилье. Именно поэтому мы решили помочь нашим клиентам сделать выгодную покупку с одновременной экономией процентов по кредиту. Снижение ставки до 11,5% на весь срок кредита на покупку недвижимости в строящихся объектах – это уникальное предложение на рынке ипотечного кредитования на сегодняшний день», - говорит старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Реклама