Рост оптовой цены на газ, добываемый ОАО "Газпром" и аффилированными с ним структурами и предназначенный для последующей реализации населению, в 2011 году осуществляется в два этапа: с 1 января - на 5%, а затем с 1 апреля - еще на 9,5%, передает РИА Новости.

Соответствующее решение приняло в конце ноября 2010 года правление Федеральной службы по тарифам РФ.

В 2010 году оптовые цены на газ для населения также увеличивались дважды. С 1 января цена выросла на 5%, а с 1 апреля - еще на 15%.

Правительство РФ в сентябре 2010 года утвердило уточненный прогноз социально-экономического развития страны, предусматривающий индексацию цены на газ для населения в 2011 году в два этапа: с 1 января - на 5%, с 1 апреля - на 9,5%. В предыдущей версии документа, утвержденной в июне, планировалось увеличение с 1 января сразу на 15%.

 

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама