С августа оплатить проезд в столичном метро можно будет банковскими картами

Оплата проезда в столичной подземке по банковской карте станет доступна на всех станциях метро уже к августу 2016 года, передает ТАСС со ссылкой замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и инвестициям Романа Латыпова.

Руководство подземки намерено летом обеспечить все станции возможностью оплаты проезда банковскими картами в кассах метрополитена. Автоматы по продаже билетов на московское метро также будут принимать банковские карты.

Ранее обещалось, что купить билет для проезда в московской подземке по банковской карте можно будет на всех станциях к началу текущего года. Однако сегодня оплата проезда при помощи банковских карт доступна исключительно на станциях «Ленинский проспект», «Котельники», «Саларьево», «Румянцево» и «Технопарк». При этом банковские карты на перечисленных станциях принимают только в одной из касс.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Реклама