С августа оплатить проезд в столичном метро можно будет банковскими картами

Оплата проезда в столичной подземке по банковской карте станет доступна на всех станциях метро уже к августу 2016 года, передает ТАСС со ссылкой замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и инвестициям Романа Латыпова.

Руководство подземки намерено летом обеспечить все станции возможностью оплаты проезда банковскими картами в кассах метрополитена. Автоматы по продаже билетов на московское метро также будут принимать банковские карты.

Ранее обещалось, что купить билет для проезда в московской подземке по банковской карте можно будет на всех станциях к началу текущего года. Однако сегодня оплата проезда при помощи банковских карт доступна исключительно на станциях «Ленинский проспект», «Котельники», «Саларьево», «Румянцево» и «Технопарк». При этом банковские карты на перечисленных станциях принимают только в одной из касс.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама