С августа оплатить проезд в столичном метро можно будет банковскими картами

Оплата проезда в столичной подземке по банковской карте станет доступна на всех станциях метро уже к августу 2016 года, передает ТАСС со ссылкой замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и инвестициям Романа Латыпова.

Руководство подземки намерено летом обеспечить все станции возможностью оплаты проезда банковскими картами в кассах метрополитена. Автоматы по продаже билетов на московское метро также будут принимать банковские карты.

Ранее обещалось, что купить билет для проезда в московской подземке по банковской карте можно будет на всех станциях к началу текущего года. Однако сегодня оплата проезда при помощи банковских карт доступна исключительно на станциях «Ленинский проспект», «Котельники», «Саларьево», «Румянцево» и «Технопарк». При этом банковские карты на перечисленных станциях принимают только в одной из касс.

 

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама