С момента создания Новой Москвы построили уже более 4 миллионов квадратов жилья

В Новой Москве с момента создания этой зоны возведено уже 4 миллиона квадратных метров нового жилья - это более  80 тысяч квартир (при условии, если квартира имеет среднюю площадь 50 квадратных метров). Как правило, недвижимость в Новой Москве на 30-40% дешевле "старостоличной".

Как сообщает Департамента развития присоединенных территорий Москвы, в общей сложности в Новой Москве было возведено с 1 июля 2012 года  6,75 миллиона квадратных метров различной недвижимости. В частности, семь детских садиков, три школы, спортивный комплекс, шесть поликлиник, несколько десятков магазинов.

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама