Согласно аналитическому исследованию инвестиционно-консалтинговой компании «Новое качество», с начала 2010 года стоимость элитного жилья в новостройках Москвы увеличилась на 16,8% в рублевом эквиваленте и на 11,2% в долларовом. Что интересно, традиционные ранние новогодние скидки практически не предлагались. «Данная ситуация говорит о восстановлении рынка. Девелоперы не видят смысла снижать цены даже в период «новогодних продаж», - говорится в исследовании.

Кроме того, по данным аналитиков «Нового качества», в этом году выросло число сделок купли-продажи на сумму 1-2 млн долларов, а в IV квартале даже было продано несколько квартир стоимостью более 4 млн долларов.Наиболее активно элитное жилье в этом году покупали в октябре-ноябре.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама