Количество объектов незавершенного строительства на территории Москвы сократилось с начала 2012 года на 42 объекта и в настоящее время составляет 177 штук, отмечается в сообщение департамента градостроительной политики Москвы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, 122 объекта возводится по инвестиционным контрактам, по городскому заказу - 16 объектов, а еще 39 объектов финансируются из федерального бюджета.

"В 2011 году Мосгосстройнадзором был подготовлен перечень, в котором все объекты незавершенного строительства были классифицированы по источникам финансирования. В список вошли 320 объектов, а по результатам работы оперативной группы за 2011 год на контроле оставались 219 объектов долгостроя", - поясняется в сообщении.

 

 

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама