Количество объектов незавершенного строительства на территории Москвы сократилось с начала 2012 года на 42 объекта и в настоящее время составляет 177 штук, отмечается в сообщение департамента градостроительной политики Москвы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, 122 объекта возводится по инвестиционным контрактам, по городскому заказу - 16 объектов, а еще 39 объектов финансируются из федерального бюджета.

"В 2011 году Мосгосстройнадзором был подготовлен перечень, в котором все объекты незавершенного строительства были классифицированы по источникам финансирования. В список вошли 320 объектов, а по результатам работы оперативной группы за 2011 год на контроле оставались 219 объектов долгостроя", - поясняется в сообщении.

 

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама