Количество объектов незавершенного строительства на территории Москвы сократилось с начала 2012 года на 42 объекта и в настоящее время составляет 177 штук, отмечается в сообщение департамента градостроительной политики Москвы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, 122 объекта возводится по инвестиционным контрактам, по городскому заказу - 16 объектов, а еще 39 объектов финансируются из федерального бюджета.

"В 2011 году Мосгосстройнадзором был подготовлен перечень, в котором все объекты незавершенного строительства были классифицированы по источникам финансирования. В список вошли 320 объектов, а по результатам работы оперативной группы за 2011 год на контроле оставались 219 объектов долгостроя", - поясняется в сообщении.

 

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама