С начала года на рынок вышло уже 9 новых загородных проектов

Загородный рынок Подмосковья начал 2014 год весьма бодро – о продажах заявлено уже в девяти новых проектах. Причем восемь из них относятся к эконом-классу, что говорит о значительных переменах на загородном рынке столичного региона.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании Blasckwood, в основном, эти проекты расположены на большой удаленности от МКАД - от 27 до 93 километров. Большую часть предложения при этом занимают участки без подряда, стоимость «сотки» в которых начинается от 20 тысяч рублей (проект «Каширские озеры», 93 км до Москвы по Каширскому шоссе).

В самом ближнем к Москве проекте эконом-класса стоимость «сотки» составляет 135-160 тысяч рублей – речь идет о проекте «Прилесье» («Инком-Недвижимость», 27 км по Горьковскому шоссе)

Стоимость коттеджей в новых проектах эконом-класса составляет от 1,6 млн (те же «Каширские озера») до 6,4 млн («Я – Village», 47 км по Дмитровскому шоссе).

Единственный проект бизнес-класса, который был заявлен в начале года – это ЖК компании М9 DEVELOPMENT – «Рига!Рига!». Он располагается в 16 километрах по Москвы по Новорижскому шоссе. Стоимость таунхаусов в нем составляет от 8,7 до 10,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта - Фото

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта

В этом году в столице начнется возведение южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама