С начала года на рынок вышло уже 9 новых загородных проектов

Загородный рынок Подмосковья начал 2014 год весьма бодро – о продажах заявлено уже в девяти новых проектах. Причем восемь из них относятся к эконом-классу, что говорит о значительных переменах на загородном рынке столичного региона.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании Blasckwood, в основном, эти проекты расположены на большой удаленности от МКАД - от 27 до 93 километров. Большую часть предложения при этом занимают участки без подряда, стоимость «сотки» в которых начинается от 20 тысяч рублей (проект «Каширские озеры», 93 км до Москвы по Каширскому шоссе).

В самом ближнем к Москве проекте эконом-класса стоимость «сотки» составляет 135-160 тысяч рублей – речь идет о проекте «Прилесье» («Инком-Недвижимость», 27 км по Горьковскому шоссе)

Стоимость коттеджей в новых проектах эконом-класса составляет от 1,6 млн (те же «Каширские озера») до 6,4 млн («Я – Village», 47 км по Дмитровскому шоссе).

Единственный проект бизнес-класса, который был заявлен в начале года – это ЖК компании М9 DEVELOPMENT – «Рига!Рига!». Он располагается в 16 километрах по Москвы по Новорижскому шоссе. Стоимость таунхаусов в нем составляет от 8,7 до 10,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама