С начала года на рынок вышло уже 9 новых загородных проектов

Загородный рынок Подмосковья начал 2014 год весьма бодро – о продажах заявлено уже в девяти новых проектах. Причем восемь из них относятся к эконом-классу, что говорит о значительных переменах на загородном рынке столичного региона.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании Blasckwood, в основном, эти проекты расположены на большой удаленности от МКАД - от 27 до 93 километров. Большую часть предложения при этом занимают участки без подряда, стоимость «сотки» в которых начинается от 20 тысяч рублей (проект «Каширские озеры», 93 км до Москвы по Каширскому шоссе).

В самом ближнем к Москве проекте эконом-класса стоимость «сотки» составляет 135-160 тысяч рублей – речь идет о проекте «Прилесье» («Инком-Недвижимость», 27 км по Горьковскому шоссе)

Стоимость коттеджей в новых проектах эконом-класса составляет от 1,6 млн (те же «Каширские озера») до 6,4 млн («Я – Village», 47 км по Дмитровскому шоссе).

Единственный проект бизнес-класса, который был заявлен в начале года – это ЖК компании М9 DEVELOPMENT – «Рига!Рига!». Он располагается в 16 километрах по Москвы по Новорижскому шоссе. Стоимость таунхаусов в нем составляет от 8,7 до 10,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама