В Новой Москве с начала 2013 года построено уже около 1,4 миллиона квадратных метров недвижимости, сообщил Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий. Это в 2,3 раза больше, чем было построено в прошлом году.

По словам Жидкина, речь идет обо всех принятых в эксплуатацию новых объектах - это и жилье, и социальная инфраструктура и новые предприятия.

Владимир Жидкин подчеркнул, что в Новой Москве ведется комплексное строительство. "То есть мы создаем и рабочие места, и жилье всех видов. Это малоэтажное жилье, коттеджи, таунхаусы, малоэтажные многоквартирные дома, многоэтажные дома, школы, детские сады, поликлиники, объекты спорта и другое", - отметил руководитель департамента.

В этом году на вновьприсоединенных территориях будет создано более 30 тысяч рабочих мест, а на момент вхождения этих территорий в столицы там всего было 84 тысячи.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама