В Новой Москве с начала 2013 года построено уже около 1,4 миллиона квадратных метров недвижимости, сообщил Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий. Это в 2,3 раза больше, чем было построено в прошлом году.

По словам Жидкина, речь идет обо всех принятых в эксплуатацию новых объектах - это и жилье, и социальная инфраструктура и новые предприятия.

Владимир Жидкин подчеркнул, что в Новой Москве ведется комплексное строительство. "То есть мы создаем и рабочие места, и жилье всех видов. Это малоэтажное жилье, коттеджи, таунхаусы, малоэтажные многоквартирные дома, многоэтажные дома, школы, детские сады, поликлиники, объекты спорта и другое", - отметил руководитель департамента.

В этом году на вновьприсоединенных территориях будет создано более 30 тысяч рабочих мест, а на момент вхождения этих территорий в столицы там всего было 84 тысячи.

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама