Новой Москве два года и за это время стоимость вторичной недвижимости повысилась на 15,59%. По данным Информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест» средняя цена кв.м. в июле 2014 г. составила 109 703 рубля, а в июле 2012 года – 94 903 рубля.

По словам Ксении Гришковец, маркетолога компании «Пересвет-Инвест», в 2012 году стоимость предложений в Новой Москве изначально была несколько завышена, за счет нового статуса, но, тем не менее, разница между ценой жилой недвижимости НАО и Московской областью на тот момент была не столь значительной. Так в июле 2012 года стоимость предложений вторичного рынка Новой Москвы превышала Подмосковье на 17,7%. По состоянию на июль 2014 года разница в цене составила уже 27,7%.

Средняя стоимость квартир в городах «Новой Москвы» составляет 6 615 340 рублей. За месяц средняя стоимость снизилась на 1,9 %. Показатель средней стоимости в городах «Новой Москвы» выше Подмосковья на 39,3%.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама