С турецких стройкомпаний в ближайшее время снимут ограничения на работу

Ограничения на привлечение турецких строительных компаний и граждан Турции для работы в РФ будут сняты в ближайшее время, заявил российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Турции Тайипом Эрдоганом.

Как заверил Владимир Путин, правительство уже работает над снятием ограничений с турецких строителей. «Решим это в ближайшее время», — уверен глава РФ.

При этом президент подчеркивает, что сотрудничество с Турцией в строительной сфере по ряду масштабных проектов совсем не прекращалось. В частности, речь идет о центральном участке автодороги «Западный скоростной диаметр» в Санкт-Петербурге, который строят турецкий генподрядчик и итальянская компания.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама