С турецких стройкомпаний в ближайшее время снимут ограничения на работу

Ограничения на привлечение турецких строительных компаний и граждан Турции для работы в РФ будут сняты в ближайшее время, заявил российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Турции Тайипом Эрдоганом.

Как заверил Владимир Путин, правительство уже работает над снятием ограничений с турецких строителей. «Решим это в ближайшее время», — уверен глава РФ.

При этом президент подчеркивает, что сотрудничество с Турцией в строительной сфере по ряду масштабных проектов совсем не прекращалось. В частности, речь идет о центральном участке автодороги «Западный скоростной диаметр» в Санкт-Петербурге, который строят турецкий генподрядчик и итальянская компания.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы   - Фото

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы

Как и все современные мегаполисы, Москва расширяет свои границы и на земле, и в небе. Всё чаще  рядом с коренастыми особнячками и скромными советскими пятиэтажками  появляются амбициозные высотки. Эта тенденция характерна не только для центральной части, но и для других районов столицы.

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан - Фото

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан

Бесплатная приватизация жилья в России может быть продлена еще на год для трех категорий граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя РФ Михаила Меня.

Реклама