С турецких стройкомпаний в ближайшее время снимут ограничения на работу

Ограничения на привлечение турецких строительных компаний и граждан Турции для работы в РФ будут сняты в ближайшее время, заявил российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Турции Тайипом Эрдоганом.

Как заверил Владимир Путин, правительство уже работает над снятием ограничений с турецких строителей. «Решим это в ближайшее время», — уверен глава РФ.

При этом президент подчеркивает, что сотрудничество с Турцией в строительной сфере по ряду масштабных проектов совсем не прекращалось. В частности, речь идет о центральном участке автодороги «Западный скоростной диаметр» в Санкт-Петербурге, который строят турецкий генподрядчик и итальянская компания.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама