Каждый мечтает о лучшем будущем для себя и своей семьи. Покупка жилья - важный, ответственный шаг, и для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо не просто всё взвесить, но и выбрать ту строительную компанию, которой вы безоговорочно сможете доверять во всех вопросах. Немаловажен и ценовой момент данного мероприятия. Завышенная стоимость жилья и несоответствие в итоге заявленным характеристикам - лишь некоторые причины, рождающие недоверие и формирующие неправильные взгляды у населения касательно покупки жилья. А если возникает вопрос о взаимозачете, то есть продажи квартиры в счет будущего жилья - то здесь вообще велик риск того, что вас могут обмануть, либо ввести заблуждение в вопросе реальной стоимости вашей квартиры, не заплатив необходимую разницу.

"Сабидом" делает все возможное для того, чтобы клиенты могли доверять им стопроцентно, чтобы сотрудничество было комфортным и взаимовыгодным. Поэтому если у вас есть желание купить таунхаус в одном из наших посёлков, но нет нужной суммы на руках, компания предлагает возможность быстро продать Вашу квартиру, дом или участок по рыночной цене в счет будущего таунхауса Стоимость услуги составляет 50000 тысяч рублей, которые идут в счет будущего таунхауса. Процесс оформления прост: после того, как Вы выбираете таунхаус, наши эксперты оценивают Ваш объект недвижимости и, при взаимном согласии, мы подписываем соглашение о намерениях купли-продажи. Далее, в течение 1-2 месяцев происходит сделка по продаже вашей недвижимости. И наконец - вы приобретаете выбранный Вами таунхаусах и становитесь его полноправным владельцем. В случае, если стоимость Вашей недвижимости превышает стоимость таунхауса, вы получаете разницу на руки. Напомним, что таунхаус - формат застроек, набирающий все большую популярность. Оценить все преимущества жилья загородом от квартиры в многоэтажке вам поможет знание отличительных черт поселка таунхаусов. А это:
-удаленность от шумного города, но в то же время удобство в плане затрат (по времени) на дорогу до Москвы. К примеру, поселок таунхаусов "Белый город" расположен всего в 10 км от столицы.
-прекрасная экология;
-собственный земельный участок и гараж;
-развитая инфрастуктура;

Покупка жилья загородом - это смена образа жизни, даже мыслей. Именно поэтому выбор жильцов в таунхаусе происходит детально и тщательно. Жизнь в таком поселке - это особый уклад, который должен соответствовать определенным нормам. В поселке таунхаусов царит атмосфера дружелюбия, спокойствия и гармонии. Жители знают друг друга и являются не просто соседями, а единомышленниками в деле поддержания комфортной и безопасной жизни на территории поселка.
Полезный совет для тех, кто планирует покупку жилья в обозримом будущем: специалисты строительной организации, на которой вы остановите свой выбор, должны обладать высоким уровнем профессионализма, глубоким знанием технологий строительства для того, чтобы организовывать и воплощать в жизнь проекты от «А» до «Я». Компания "Сабидом" - ваш надежный, проверенный помощник в деле приобретения комфортного, благоустроенного жилья по выгодной цене.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама