Сад для слепоглухих откроют на Рязанском проспекте

Первый в России сад для слепоглухих планируется открыть осенью в Москве на Рязанском проспекте, пишет «Российская газета».

Часть будущего сада была представлена в парке «Музеон». У всех цветов в тактильном саду неповторимый и яркий запах. Потрогать в необычном парке можно будет не только растения, но и почву под ними. Грунт покроют мелкими камнями и дробленой древесной корой. По словам специалистов, такая разнообразная текстура позволит посетителям лучше воспринимать окружающий мир.

В настоящее время работы по проектированию сада уже подходят к концу.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама