Сад для слепоглухих откроют на Рязанском проспекте

Первый в России сад для слепоглухих планируется открыть осенью в Москве на Рязанском проспекте, пишет «Российская газета».

Часть будущего сада была представлена в парке «Музеон». У всех цветов в тактильном саду неповторимый и яркий запах. Потрогать в необычном парке можно будет не только растения, но и почву под ними. Грунт покроют мелкими камнями и дробленой древесной корой. По словам специалистов, такая разнообразная текстура позволит посетителям лучше воспринимать окружающий мир.

В настоящее время работы по проектированию сада уже подходят к концу.

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама