Сад для слепоглухих откроют на Рязанском проспекте

Первый в России сад для слепоглухих планируется открыть осенью в Москве на Рязанском проспекте, пишет «Российская газета».

Часть будущего сада была представлена в парке «Музеон». У всех цветов в тактильном саду неповторимый и яркий запах. Потрогать в необычном парке можно будет не только растения, но и почву под ними. Грунт покроют мелкими камнями и дробленой древесной корой. По словам специалистов, такая разнообразная текстура позволит посетителям лучше воспринимать окружающий мир.

В настоящее время работы по проектированию сада уже подходят к концу.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама