Люблинская линия московского метрополитена, которая в декабре уже запустила в работу три новые станции, будет продлена на север: до конца 2014 года будут введены в эксплуатацию станции «Бутырская», «Фонвизинская», «Петровско-Разумовская» с пересадкой на Серпуховскую линию, «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». Об этом сообщает пресс-центр Северо-восточного административного округа Москвы.

Впоследствии салатовая линия метро будет продлена вплоть до платформы Лианозово, что позволит создать крупный пересадочный узел, который позволит жителям районов пересаживаться с наземного транспорта на метро или электричку.

Напомним, что согласно информации столичных властей, в течение ближайших пяти лет в Москве будет построено 75 км новых линий метро, многие из существующих линий продлят в отдаленные районы города, что позволит улучшить транспортное сообщение.

 

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама