Самая большая в России крытая площадка для гольфа откроется в Москве

В Москве в культурном кластере «Красный Октябрь» откроектся самая большая в России крытая гольф-площадка. Как рассказали в компании City Golf, которая реализует проект, на площаде свыше 70 квадратных метров будет 10 голь-симуляторов, детская и взрослая школа гольфа, магазин профессионального оборудования и многое другое.

«Во всем мире в гольф играет больше людей, чем в баскетбол и теннис, но в России многие считают, что гольф – это дорогое удовольствие, игра миллионеров. Мы ломаем эти стереотипы и, открывая крупнейшую крытую гольф-площадку в центре Москвы, на «Красном Октябре», доказываем, что гольф доступен и для игры не нужно далеко ехать. Я уверена, что City Golf, даст своего рода толчок для стремительного развития этого вида спорта в России и сделает его более массовым», - говорит Екатерина Тутон, генеральный директор City Golf.

Гольф-клуб начнет работу в ближайшее время  по адресу Берсеневский пер. д.5, стр.2. Здесь будет возможность играть в гольф круглый год, принимать участие в турнирах, поддерживать и совершенствовать свою игру профессиональным гольф-игрокам, а новичкам постигать азы гольфа при помощи тренеров международного уровня. City Golf создан в партнерстве с ведущим мировым оператором гольф-объектов Troon Golf. Под его управлением находится более 200 полей в 30 странах мира, а 41 объект входит в Топ -100 международных рейтингов.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама