Самая доступная квартира на вторичном рынке Москвы из числа расположенных в Центральном округе столицы – 33-хметровая «однушка» в блочном доме в Пресненском районе, сообщают эксперты  «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Она выставлена на продажу за 6,3 миллиона рублей.

В Тверском районе самую дешевую квартиру можно купить за 7,8 миллионов рублей – это однокомнатная квартира площадью 32 кв.м, с кухней 5 кв.м, на 4 этаже 10-этажного кирпичного дома, рядом со станцией метро «Белорусская». Наконец, в Хамовниках самое доступное жилье оценивается в 8,45 млн рублей. Это «однушка»  площадью 33 кв.м, с кухней 6 кв.м, на 4 этаже 5-этажного кирпичного дома рядом со станцией метро «Спортивная».

Самая дорогая квартира в Пресненском районе стоит 261 миллион рублей, в Тверском – 288 миллионов рублей, а в Хамовниках – 318 миллионов.

В целом, на вторичном рынке столичных квартир порядка 14% объектов выставлено именно в Центральном округе. На первом месте по количеству выставленных на продажу объектов находится район Хамовники. Там сосредоточено 16,4% от всего предложения на вторичном рынке ЦАО. На втором месте Тверской район – 15,6%. Замыкает тройку лидеров Пресненский район – 14,4%.

«Недвижимость в центре Москвы всегда была и остается одной из наиболее ликвидных и востребованных. Несмотря на то, что в центре столицы новых домов возводится не много, предложение объектов, выставленных на продажу там, разнообразно и достаточно широко», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама