Рынок московской недвижимости пока что находится в состоянии стагнации: ни продавцы, ни покупатели пока не активизировались после новогодних праздников, отмечается в сообщении Гильдии риэлторов Москвы.

Объем предложения, выставленный на продажу, как упал в конце декабря с первоначальных 104989 пунктов до 92901, так и держится на этом уровне, отмечают эксперты ГРМ, ссылаясь на данные индекса Winer. По их данным, в начале января в Москве продается около 132 000 квартир. Чуть более 5 000 из них выставлены на продажу в 2012 году.

На сегодняшний день самая дешевая квартира в Москве предлагается по цене 3 млн рублей. Как отмечают эксперты ГРМ, это малогабаритная «однушка» на 4-м этаже кирпичной пятиэтажки общей площадью 14 кв.м, кухня всего лишь 3 квадрата, комната 9. В помещении произведен косметический ремонт. Располагается она на улице Буракова, м. Шоссе Энтузиастов.

Самая дорогая выставлена по цене 395 200 000 рублей. Это трехуровневый пентхаус площадью 600 кв.м с эксклюзивным ремонтом на 22 этаже в центре Москвы.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама