Рынок московской недвижимости пока что находится в состоянии стагнации: ни продавцы, ни покупатели пока не активизировались после новогодних праздников, отмечается в сообщении Гильдии риэлторов Москвы.

Объем предложения, выставленный на продажу, как упал в конце декабря с первоначальных 104989 пунктов до 92901, так и держится на этом уровне, отмечают эксперты ГРМ, ссылаясь на данные индекса Winer. По их данным, в начале января в Москве продается около 132 000 квартир. Чуть более 5 000 из них выставлены на продажу в 2012 году.

На сегодняшний день самая дешевая квартира в Москве предлагается по цене 3 млн рублей. Как отмечают эксперты ГРМ, это малогабаритная «однушка» на 4-м этаже кирпичной пятиэтажки общей площадью 14 кв.м, кухня всего лишь 3 квадрата, комната 9. В помещении произведен косметический ремонт. Располагается она на улице Буракова, м. Шоссе Энтузиастов.

Самая дорогая выставлена по цене 395 200 000 рублей. Это трехуровневый пентхаус площадью 600 кв.м с эксклюзивным ремонтом на 22 этаже в центре Москвы.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама