Самая дешевая квартира в новом доме в центре Москвы обойдется в 11 миллионов

Самая дешевая квартира, которую можно купить в новостройке в центре столицы, стоит 10,9 миллионов рублей – это «однушка» площадью 37, 28 квадратных метров в проекте «I’M».
Апартаменты можно купить дешевле – от 8,5 млн за 32,6 кв.м.

Жилье большей площади – например, 43 квадратных метра, можно приобрести в комплексе апартаментов «Волга» за 9,3 млн рублей.За статус квартиры придется доплатить больше: в новостройке бизнес-класса RedSide квартира площадью 47 квадратных метров стоит 13,6 миллионов рублей.

 «Интересно отметить, что среди самых бюджетных предложений в Центральном административном округе бòльшую часть составляют проекты премиум-, а не бизнес-класса – 10 против 7. Это объясняется зависимостью уровня цен от стадии строительной готовности каждого комплекса, а также от района в пределах ЦАО» – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама