Самая дешевая квартира в новом доме в центре Москвы обойдется в 11 миллионов

Самая дешевая квартира, которую можно купить в новостройке в центре столицы, стоит 10,9 миллионов рублей – это «однушка» площадью 37, 28 квадратных метров в проекте «I’M».
Апартаменты можно купить дешевле – от 8,5 млн за 32,6 кв.м.

Жилье большей площади – например, 43 квадратных метра, можно приобрести в комплексе апартаментов «Волга» за 9,3 млн рублей.За статус квартиры придется доплатить больше: в новостройке бизнес-класса RedSide квартира площадью 47 квадратных метров стоит 13,6 миллионов рублей.

 «Интересно отметить, что среди самых бюджетных предложений в Центральном административном округе бòльшую часть составляют проекты премиум-, а не бизнес-класса – 10 против 7. Это объясняется зависимостью уровня цен от стадии строительной готовности каждого комплекса, а также от района в пределах ЦАО» – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама