Самая дешевая квартира в новом доме в центре Москвы обойдется в 11 миллионов

Самая дешевая квартира, которую можно купить в новостройке в центре столицы, стоит 10,9 миллионов рублей – это «однушка» площадью 37, 28 квадратных метров в проекте «I’M».
Апартаменты можно купить дешевле – от 8,5 млн за 32,6 кв.м.

Жилье большей площади – например, 43 квадратных метра, можно приобрести в комплексе апартаментов «Волга» за 9,3 млн рублей.За статус квартиры придется доплатить больше: в новостройке бизнес-класса RedSide квартира площадью 47 квадратных метров стоит 13,6 миллионов рублей.

 «Интересно отметить, что среди самых бюджетных предложений в Центральном административном округе бòльшую часть составляют проекты премиум-, а не бизнес-класса – 10 против 7. Это объясняется зависимостью уровня цен от стадии строительной готовности каждого комплекса, а также от района в пределах ЦАО» – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама