Самая дешевая квартира в новостройке в пределах МКАД стоит 4,1 млн рублей

Самая доступная московская квартира в новостройке может быть куплена по цене 4,1 млн рублей, подсчитали аналитики портала ГдеЭтотДом.ру. Это «однушка» площадью 37 квадратных метров в ЖК «Царицыно-2» в районе Восточное Бирюлево, которая продается по договору предварительного согласия; разрешение на строительство ЖК девелоперами пока не получено.

За 4,7 млн рублей можно приобрести уже готовое жилье площадью 30 квадратных метров в ЖК «Загорье» на Юге Москвы.     От  4,96 млн рублей продаются однокомнатные квартиры в ЖК «Чертаново» (застройщик СУ-155 в Чертаново), сдача которого ожидается в 2015 году.  Для покупки придется вступить в созданный застройщиком жилищно-строительный кооператив, подчеркивают эксперты ГдеЭтотДом.ру.

По классическому договору долевого участия дешевле 6 миллионов рублей в пределах МКАД квартиры не продаются.  От 6,2 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 46 кв.метров в первом корпусе микрорайона «Царицыно». По цене близкой к 6,2 млн рублей однокомнатные квартиры есть также и в строящемся компанией ПИК микрорайоне «Большое Кусково» (метро «Новогиреево»). 

В новостройках Москвы M.House от «ФСК Лидер», Зеленый Берег от «ЮИТ Сити Строй», Life Волжская от группы компаний «Пионер», Белый Парк от «Пересвет-Групп» и О7 от группы компаний «Базис» однокомнатные квартиры продаются по цене от 6,24 до 7,42 миллиона рублей.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама