Самая дорогая арендная квартира в столице стоит 850 тысяч рублей в месяц

Аренда самой дорогой элитной столичной квартиры в марте обойдется в 850 тысяч рублей. При этом в феврале самой высокой арендной ставкой была 990 тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Инком-Недвижимость».

Лидером мартовского рейтинга эксклюзивных предложений на рынке арендного жилья в Москве стала квартира площадью 190 «квадратов» со ставкой 850 тысяч рублей в месяц. Объект расположен в районе станции метро «Славянский бульвар». В жилом помещении сделан ремонт по авторскому дизайн-проекту, установлены современная мебель и бытовая техника. Огороженная территория комплекса находится под круглосуточной охраной. В цену найма входит также место для автомобиля на подземном паркинге.

На втором месте топ-листа находится объект со ставкой 800 тысяч рублей в месяц — квартира с эксклюзивным дизайном площадью 282 «квадратов», расположенная в клубном жилом комплексе на Остоженке. В стоимость найма входят два места для авто в подземном паркинге.

Третье место рейтинга занимает квартира-студии площадью 227 «квадратов», которую можно снять за 770 тысяч рублей в месяц. Объект расположен в одной из башен «Москва-Сити» на Пресненской набережной.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама