Самая дорогая квартира Москвы стоит 2,5 млрд рублей

Стоимость самого дорогостоящего предложения на столичном рынке жилой недвижимости, без учета особняков и лотов в закрытой продаже, составляет 41,5 млн долларов, или порядка 2,5 млрд рублей. За эти деньги покупателям предлагаются апартаменты в Тверском районе Москвы, сообщает компания Savills.

Согласно подсчетам аналитиков, общая стоимость сотни самых дорогих квартир, выставленных на продажу в российской столице, сегодня достигает 1,2 млрд долларов (77 млрд рублей). Последнее место в первой сотне занимает лот стоимостью 3,2 млн долларов в районе улицы Остоженки, первое — апартаменты в Тверском районе за 41,5 млн долларов.

Наибольшее количество роскошных квартир столицы сосредоточено в районе Остоженки — 43 лота общей стоимостью почти 480 млн долларов.
Первая сотня самых дорогих предложений столичного рынка жилья находится в 52 жилых комплексах. В десятку самых дорогих домов города вошли здания в Молочном, Брюсовом, Бутиковском, Гранатном, Большом Козихинском и Коробейниковом переулках, на улицах Малой Никитской и Косыгина.

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама