Самая дорогая квартира Москвы стоит 2,5 млрд рублей

Стоимость самого дорогостоящего предложения на столичном рынке жилой недвижимости, без учета особняков и лотов в закрытой продаже, составляет 41,5 млн долларов, или порядка 2,5 млрд рублей. За эти деньги покупателям предлагаются апартаменты в Тверском районе Москвы, сообщает компания Savills.

Согласно подсчетам аналитиков, общая стоимость сотни самых дорогих квартир, выставленных на продажу в российской столице, сегодня достигает 1,2 млрд долларов (77 млрд рублей). Последнее место в первой сотне занимает лот стоимостью 3,2 млн долларов в районе улицы Остоженки, первое — апартаменты в Тверском районе за 41,5 млн долларов.

Наибольшее количество роскошных квартир столицы сосредоточено в районе Остоженки — 43 лота общей стоимостью почти 480 млн долларов.
Первая сотня самых дорогих предложений столичного рынка жилья находится в 52 жилых комплексах. В десятку самых дорогих домов города вошли здания в Молочном, Брюсовом, Бутиковском, Гранатном, Большом Козихинском и Коробейниковом переулках, на улицах Малой Никитской и Косыгина.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама