Самая дорогая квартира Москвы стоит 2,5 млрд рублей

Стоимость самого дорогостоящего предложения на столичном рынке жилой недвижимости, без учета особняков и лотов в закрытой продаже, составляет 41,5 млн долларов, или порядка 2,5 млрд рублей. За эти деньги покупателям предлагаются апартаменты в Тверском районе Москвы, сообщает компания Savills.

Согласно подсчетам аналитиков, общая стоимость сотни самых дорогих квартир, выставленных на продажу в российской столице, сегодня достигает 1,2 млрд долларов (77 млрд рублей). Последнее место в первой сотне занимает лот стоимостью 3,2 млн долларов в районе улицы Остоженки, первое — апартаменты в Тверском районе за 41,5 млн долларов.

Наибольшее количество роскошных квартир столицы сосредоточено в районе Остоженки — 43 лота общей стоимостью почти 480 млн долларов.
Первая сотня самых дорогих предложений столичного рынка жилья находится в 52 жилых комплексах. В десятку самых дорогих домов города вошли здания в Молочном, Брюсовом, Бутиковском, Гранатном, Большом Козихинском и Коробейниковом переулках, на улицах Малой Никитской и Косыгина.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама