Самая дорогая квартира столицы стоит 4,6 млрд рублей

Стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке Москвы отличается от стоимости самой дешевой в 2,5 тысячи раз, подсчитали аналитики ЦИАН.

Самая дорогая квартира Москвы стоит 4,6 млрд рублей. На эти деньги можно купить пентхаус площадью 952 «квадратов», который занимает целый этаж одного из престижных жилых комплексов в Центральном округе столицы.

Самое доступное жилье в старых границах города обнаружено в Южном административном округе. Это квартира площадью всего 13 кв.метров, но и цена не кусается: продавец просит всего 1,8 млн рублей. На втором месте рейтинга дешевого жилья на вторичном рынке находится студия площадью 17 «квадратов» за 2,9 млн рублей в Кузьминках. За 3 млн рублей можно приобрести жилье площадью уже 25 кв.метров в Южном Бутово.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама