Самая дорогая квартира столицы стоит 4,6 млрд рублей

Стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке Москвы отличается от стоимости самой дешевой в 2,5 тысячи раз, подсчитали аналитики ЦИАН.

Самая дорогая квартира Москвы стоит 4,6 млрд рублей. На эти деньги можно купить пентхаус площадью 952 «квадратов», который занимает целый этаж одного из престижных жилых комплексов в Центральном округе столицы.

Самое доступное жилье в старых границах города обнаружено в Южном административном округе. Это квартира площадью всего 13 кв.метров, но и цена не кусается: продавец просит всего 1,8 млн рублей. На втором месте рейтинга дешевого жилья на вторичном рынке находится студия площадью 17 «квадратов» за 2,9 млн рублей в Кузьминках. За 3 млн рублей можно приобрести жилье площадью уже 25 кв.метров в Южном Бутово.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама