Самая дорогая квартира столицы стоит 4,6 млрд рублей

Стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке Москвы отличается от стоимости самой дешевой в 2,5 тысячи раз, подсчитали аналитики ЦИАН.

Самая дорогая квартира Москвы стоит 4,6 млрд рублей. На эти деньги можно купить пентхаус площадью 952 «квадратов», который занимает целый этаж одного из престижных жилых комплексов в Центральном округе столицы.

Самое доступное жилье в старых границах города обнаружено в Южном административном округе. Это квартира площадью всего 13 кв.метров, но и цена не кусается: продавец просит всего 1,8 млн рублей. На втором месте рейтинга дешевого жилья на вторичном рынке находится студия площадью 17 «квадратов» за 2,9 млн рублей в Кузьминках. За 3 млн рублей можно приобрести жилье площадью уже 25 кв.метров в Южном Бутово.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама