В марте самая дорогая элитная квартира из числа тех, что были выставлены на продажу, стоила 30 миллионов долларов. Это квартира в Бутиковском переулке в центре Москвы, уточнили аналитики IntermarkSavills.

В числе жилых комплексов, где расположены самые дорогие столичные квартиры, эксперты назвали Grand-Prix House (Бутиковский, 5), "Негоциант" (Большая Якиманка,4),  Брюсов переулок, 19 и Art House на Серебрянической набережной. В среднем, сто самых дорогих столичных квартир продаются по цене  44,1 тысячи долларов за квадратный метр.

Чтобы купить одну из ста самых дорогих столичных квартир, необходимо иметь около 11-15 миллионов долларов, подчеркнули собеседники Mesto.ru

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама