В марте самая дорогая элитная квартира из числа тех, что были выставлены на продажу, стоила 30 миллионов долларов. Это квартира в Бутиковском переулке в центре Москвы, уточнили аналитики IntermarkSavills.

В числе жилых комплексов, где расположены самые дорогие столичные квартиры, эксперты назвали Grand-Prix House (Бутиковский, 5), "Негоциант" (Большая Якиманка,4),  Брюсов переулок, 19 и Art House на Серебрянической набережной. В среднем, сто самых дорогих столичных квартир продаются по цене  44,1 тысячи долларов за квадратный метр.

Чтобы купить одну из ста самых дорогих столичных квартир, необходимо иметь около 11-15 миллионов долларов, подчеркнули собеседники Mesto.ru

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама