В марте самая дорогая элитная квартира из числа тех, что были выставлены на продажу, стоила 30 миллионов долларов. Это квартира в Бутиковском переулке в центре Москвы, уточнили аналитики IntermarkSavills.

В числе жилых комплексов, где расположены самые дорогие столичные квартиры, эксперты назвали Grand-Prix House (Бутиковский, 5), "Негоциант" (Большая Якиманка,4),  Брюсов переулок, 19 и Art House на Серебрянической набережной. В среднем, сто самых дорогих столичных квартир продаются по цене  44,1 тысячи долларов за квадратный метр.

Чтобы купить одну из ста самых дорогих столичных квартир, необходимо иметь около 11-15 миллионов долларов, подчеркнули собеседники Mesto.ru

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама