Пентхаус площадью 570 квадратных метров в центре столицы на Большой Якиманке продается за 37 млн долларов. По данным аналитиков IntermarkSavills, это самая дорогая квартира в Москве на данный момент.

В целом же, цены среди 100 самых дорогих жилых объектов столицы начинаются от 2 млн долларов. За такие средства можно купить небольшую квартиру площадью менее 60 "квадратов" на той же Большой Якиманке.

Максимальная стоимость квадратного метра из сотни самых дорогих квартир составляет около 71 тыс. долларов, минимальная – 35 тыс. долларов.

Примечательно, что 74% первой сотни самых дорогих квартир Москвы предлагаются на вторичном рынке жилья, остальные – на первичном. Наибольшее количество самых дорогих квартир расположено на Остоженке: 39, общая стоимость которых составляет более 665 млн долларов.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама