В пределах 20 километров от МКАД перепад цен между самым дорогим и самым дешевым предложением квартир в новостройках составляет 21,5 раза, подсчитали аналитики компании «Домус финанс».

Самая дорогая квартира в ближнем Подмосковье - это двухуровневый пентхаус в Одинцово. Его площадь составляет 312 квадратных метров, а цена - 28 млн рублей. Пентхаус предлагается без отделки, уточняет руководитель аналитического центра компании «Домус финанс» Александра Бирюкова.

При этом самая дешевая квартира на рынке первичного жилья Подмосковья - это студия площадью 24 квадратных метра в микрорайоне «Южное Домодедово» в городе Домодедово. Она выставлена на продажу по цене 1,3 млн рублей. 

Ранее аналитики центра «Пересвет-Инвест» сообщали, что средняя стоимость однокомнатной квартиры на рынке новостроек  Подмосковья в апреле 2014 года составила  3,48 млн. рублей.  Самые бюджетные варианты предлагаются в районах дальнего Подмосковья (от 61 км),  в среднем 2,26 млн. рублей.  Самые дорогие в районах максимально приближенных к столице  (до 5 км от МКАД),  здесь средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет 4,47 млн. рублей, что практически в два раза выше удаленных районов области.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама