Несмотря на кризис, в Москве остается немало предложений недвижимости элит-класса, отмечают аналитики компании "Миэль". По их данным, самая дорогая квартира, выставленная на продажу в январе, стоила в Москве 593 миллиона рублей - это в 136 раз больше, чем стоимость самой дешевой (4,3 млн).

Аналитики отметили, что в этой квартире - пять комнат, и расположена она на улице Пречистенка, в центре столицы. Ее общая площадь - 261 квадратный метр. При этом самая дешевая квартира в Москве имеет площадь всего в 18 квадратных метров, из них на кухню приходится 3 "квадрата". Располагается она в районе Гольяново

"Самая дорогая однокомнатная квартира Москвы (57 кв.м с кухней 15 кв.м.) расположена в районе Мещанский на 11 этаже 14-этажного монолитного дома и стоит 51,8 млн рублей", - рассказали аналитики "Миэль".

Эксперты рассказали также о самых дорогих "двушках" и "трешках" в городе - люксовые лоты стоят от 175 до 388 миллионов рублей, их площадь - от 100 до 300 "квадратов". Традиционно, распологаются самые дорогие квартиры в историческом центре Москвы.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама