Самая дорогая новостройка в Москве оценена в 21,3 млн долларов

Наиболее дорогая квартира на первичном рынке столицы продается за 21,3 млн долларов. Это пентхаус с собственной огромной террасой на седьмом этаже элитного комплекса в английском стиле «Knightsbridge Private Park». ЖК еще строится – он будет сдан в 2015 году, - и тогда эта квартира будет стоить еще дороже.

На втором месте по стоимости в январе 2014 года была не квартира,  а двухуровневые апартаменты с площадью 372 «квадрата» в комплексе Mon Cher от Capital Group. Их можно приобрести за 18,6 млн долларов и наслаждаться прекрасными видами, открывающимися из окон (они выходят на разные стороны света).

Как подчеркивают эксперты компании Blackwood, такие дорогие предложения единичны и уникальны по своим параметрам и, несмотря на длительные сроки экспозиции, в конечном итоге, всегда находят своего покупателя.

То, что в лидеры по цене выбились апартаменты, не удивляет экспертов. По словам управляющего партнера компании Blackwood  Константина Ковалева, «прошедший год ознаменовался высокой активностью в этом сегменте: только на элитный рынок в предложение поступило семь новых проектов с апартаментами. При этом элитные апартаменты по ценам ничуть не уступают «классическому» жилью, а порой даже и превосходят его».

В целом, в топ-5 самых дорогих новостроек столицы вошли ЖК «Knightsbridge Private Park», Mon Cher, «Кленовый DOM», «Кленовый DOM» и «Имперский дом». Цена квартир здесь варьируется от 15,5 до 21,3 млн долларов.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама