Самая маленькая квартира в Москве стоит три миллиона рублей

Площадь самой компактной квартиры на столичном рынке новостроек составляет 22 «квадрата». Стоимость этого жилья составляет 3,2 «млн» рублей, сообщает  Est-a-Tet.

В ТОП-3 компактных новых квартир столицы (без учета предложений на присоединенных территорий) входят лоты площадью 22-22,5 «квадрата». Самый дорогой из них оценивается в 5,3 млн рублей, самый дешевый — 3,2 млн рублей.

Площадь трех самых маленьких апартаментов в Москве не менее скромная — от 16 до 24,9 «квадратов». Купить эти объекты можно по ценам от 2,3 до 4,8 млн рублей.

Из двадцатки московских новостроек, где предлагаются лоты наименьшей площади, четыре расположены за пределами МКАД. Четверть компактных предложений жилья сконцентрирована в комплексах, возводимых на территории Северо-Западного административного округа. Также проекты с квартирами и апартаментами наименьших площадей равномерно (по 20%) представлены в Юго-Восточном и Северо-Восточном округах.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама