Самая маленькая квартира в Москве стоит три миллиона рублей

Площадь самой компактной квартиры на столичном рынке новостроек составляет 22 «квадрата». Стоимость этого жилья составляет 3,2 «млн» рублей, сообщает  Est-a-Tet.

В ТОП-3 компактных новых квартир столицы (без учета предложений на присоединенных территорий) входят лоты площадью 22-22,5 «квадрата». Самый дорогой из них оценивается в 5,3 млн рублей, самый дешевый — 3,2 млн рублей.

Площадь трех самых маленьких апартаментов в Москве не менее скромная — от 16 до 24,9 «квадратов». Купить эти объекты можно по ценам от 2,3 до 4,8 млн рублей.

Из двадцатки московских новостроек, где предлагаются лоты наименьшей площади, четыре расположены за пределами МКАД. Четверть компактных предложений жилья сконцентрирована в комплексах, возводимых на территории Северо-Западного административного округа. Также проекты с квартирами и апартаментами наименьших площадей равномерно (по 20%) представлены в Юго-Восточном и Северо-Восточном округах.

 

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама