Самая маленькая квартира в Москве стоит три миллиона рублей

Площадь самой компактной квартиры на столичном рынке новостроек составляет 22 «квадрата». Стоимость этого жилья составляет 3,2 «млн» рублей, сообщает  Est-a-Tet.

В ТОП-3 компактных новых квартир столицы (без учета предложений на присоединенных территорий) входят лоты площадью 22-22,5 «квадрата». Самый дорогой из них оценивается в 5,3 млн рублей, самый дешевый — 3,2 млн рублей.

Площадь трех самых маленьких апартаментов в Москве не менее скромная — от 16 до 24,9 «квадратов». Купить эти объекты можно по ценам от 2,3 до 4,8 млн рублей.

Из двадцатки московских новостроек, где предлагаются лоты наименьшей площади, четыре расположены за пределами МКАД. Четверть компактных предложений жилья сконцентрирована в комплексах, возводимых на территории Северо-Западного административного округа. Также проекты с квартирами и апартаментами наименьших площадей равномерно (по 20%) представлены в Юго-Восточном и Северо-Восточном округах.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама