В августе самая недорогая арендная квартира в Москве стоила 20 тысяч рублей в месяц, сообщили Mesto.ru в департаменте аренды квартир компании "Инком". Этот вариант расположен в трех минутах ходьбы от станции метро «Бульвар адмирала Ушакова» на 19-м этаже 22-этажного дома, в квартире есть вся нужная мебель и техника.

Далее в рейтинге доступности квартир, составленном экспертами "Инкома", также значится квартира за 20 тысяч, однако она сдается за такую сумму при условии оплаты за год вперед. Находится она в 5 минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская» на 4-м этаже 16-этажного дома.

Третья по привлекательности цена – однокомнатная квартира за 22 тыс. рублей в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Петровско-Разумовская», расположенная на 4-м этаже пятиэтажки. Квартира сдается после косметического ремонта со всей необходимой мебелью.

В целом, специалисты "Инкома" приводят десять квартир, аренда которых не превышает 30 тысяч рублей в месяц. Однако реальная плата за жилье класса "эконом" составляет примерно такую сумму.

«Несмотря на увеличивающийся спрос, характерный для начала «высокого сезона», дешевые варианты все еще можно найти, – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Время от времени они появляются и уходят за считанные часы. Некоторые наниматели готовы специально ждать именно такие варианты, чтобы сэкономить на аренде».

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама