В августе самая недорогая арендная квартира в Москве стоила 20 тысяч рублей в месяц, сообщили Mesto.ru в департаменте аренды квартир компании "Инком". Этот вариант расположен в трех минутах ходьбы от станции метро «Бульвар адмирала Ушакова» на 19-м этаже 22-этажного дома, в квартире есть вся нужная мебель и техника.

Далее в рейтинге доступности квартир, составленном экспертами "Инкома", также значится квартира за 20 тысяч, однако она сдается за такую сумму при условии оплаты за год вперед. Находится она в 5 минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская» на 4-м этаже 16-этажного дома.

Третья по привлекательности цена – однокомнатная квартира за 22 тыс. рублей в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Петровско-Разумовская», расположенная на 4-м этаже пятиэтажки. Квартира сдается после косметического ремонта со всей необходимой мебелью.

В целом, специалисты "Инкома" приводят десять квартир, аренда которых не превышает 30 тысяч рублей в месяц. Однако реальная плата за жилье класса "эконом" составляет примерно такую сумму.

«Несмотря на увеличивающийся спрос, характерный для начала «высокого сезона», дешевые варианты все еще можно найти, – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Время от времени они появляются и уходят за считанные часы. Некоторые наниматели готовы специально ждать именно такие варианты, чтобы сэкономить на аренде».

Реклама

Читайте также

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама