Самую дорогую квартиру в Москве сдают за 1,5 млн рублей

Рейтинг самых дорогих квартир, которые этой зимой сдаются в Москве, возглавил особняк на станции метро «Новокузнецкая». В аренду предлагается часть здания – около 1040 квадратных метров, где есть камин, сауна и спортзал. Цена вопроса – 1,5 млн рублей в месяц.

По словам экспертов департамента аренды квартир «ИНКОМ-Недвижимость», это эксклюзивное предложение. На втором месте – апартаменты стоимостью 664 тысячи рублей в месяц, то есть отрыв составляет более чем 2 раза. За такую цену можно снять квартиру в  башне «Федерация» Москва-Сити на Пресненской набережной в 2 минутах ходьбы от станции метро «Выставочная». Свободная планировка объекта предоставляет возможность отделки по собственному дизайн-проекту.

Третье место у двухуровневой квартиры с оригинальной планировкой и авторским дизайном площадью 420 кв. м за 865 тыс. рублей. Квартира недалеко от станции метро «Парк Победы» в жилом комплексе «Эдельвейс» на Давыдковской улице; две гардеробные, шесть санузлов, централизованная система кондиционирования. В ЖК имеется собственная инфраструктура, включая фитнес-зал, кафе, химчистку и многое другое.

По данным компании «Миэль-Аренда», многокомнатные элитные квартиры в январе заметно подорожали – на 33%. Сейчас средняя стоимость такого эксклюзивного жилья достигла 208 тысяч рублей в месяц. При этом недорогие квартиры эконом-класса, наоборот, теряют в цене.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама