Самая низкая стоимость "квадрата" на вторичном рынке недвижимости в Подмосковье держится на уровне 27,4-40 тысяч рублей в таких городах, как Рошаль, Озеры, Электрогорск, Егорьевск и Серебряные Пруды.

Как отмечают аналитики компании "ВИД Консалтинг" и гильдии риелторов Московской области, в Озерах "квадрат" держится на уровне  41,1 тысячи рублей за "квадрат", в Электрогорске - 40,6 тысячи рублей, в Егорьевске - 39,3 тысячи рублей,  в Серебряных Прудах - 37,8 тысячи рублей, а в Рошале - 27,4 тысяч.

Самые дорогие квартиры в сентябре продавались в Реутове - 127,7 тысячи рублей за "квадрат". Также в пятерку городов Подмосковья с наиболее высокой ценой за квадратный метр вошли: Красногорск - 122 тысяч рублей за квадратный метр, Мытищи - 117,85 тысячи рублей за квадратный метр, Одинцово - 115,86 тысячи рублей за "квадрат", Котельники - 115 тысяч рублей за "квадрат".

"Разница в средней стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья по сравнению с показателями прошлого месяца выросла и составляет 100,355 тысячи рублей за квадратный метр (по данным за прошлый месяц разница составляла 99,007 тысячи за квадратный метр)", - отмечается в сообщении.

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама