Самая низкая стоимость "квадрата" на вторичном рынке недвижимости в Подмосковье держится на уровне 27,4-40 тысяч рублей в таких городах, как Рошаль, Озеры, Электрогорск, Егорьевск и Серебряные Пруды.

Как отмечают аналитики компании "ВИД Консалтинг" и гильдии риелторов Московской области, в Озерах "квадрат" держится на уровне  41,1 тысячи рублей за "квадрат", в Электрогорске - 40,6 тысячи рублей, в Егорьевске - 39,3 тысячи рублей,  в Серебряных Прудах - 37,8 тысячи рублей, а в Рошале - 27,4 тысяч.

Самые дорогие квартиры в сентябре продавались в Реутове - 127,7 тысячи рублей за "квадрат". Также в пятерку городов Подмосковья с наиболее высокой ценой за квадратный метр вошли: Красногорск - 122 тысяч рублей за квадратный метр, Мытищи - 117,85 тысячи рублей за квадратный метр, Одинцово - 115,86 тысячи рублей за "квадрат", Котельники - 115 тысяч рублей за "квадрат".

"Разница в средней стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья по сравнению с показателями прошлого месяца выросла и составляет 100,355 тысячи рублей за квадратный метр (по данным за прошлый месяц разница составляла 99,007 тысячи за квадратный метр)", - отмечается в сообщении.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама