Самый большой московский пентхаус продадут с торгов

В столице будет продана самая большая квартира – ее площадь достигает 1800 «квадратов», где располагается собственный бассейн, вертолетная площадка, артезианская скважина, винный погреб и холодильник для шуб размером 40 кв.м. Стартовая цена лота составит 1 рубль.

Как рассказали Mesto.ru в компании Blackwood, которая подписала соглашение о продаже этой роскошной квартиры, речь идет об уникальном пятиэтажном пентхаусе в центре Москвы. Дизайн квартиры разрабатывал маркиз Антонио Д’Андреа (автор интерьеров для Мадонны и Романа Абрамовича). Стоимость его проекта составила 10 миллионов евро.

В пентхаусе есть отдельный этаж для прислуги, а также тир, оборудованный для стрельбы из автомата Калашникова. Тридцать комнат квартиры меблированы и отделаны по индивидуальному проекту, во многих есть окна от пола до потолка и так называемые «плавающие полы».

«Эта квартира полностью соответствует всем признакам жилья класса «де люкс». Это и архитектурный замысел, и качество отделочных материалов, которое намного выше, чем даже требования к объектам такого уровня, это вся стилистика «необычного дома». Естественно, что эти решения влияют на конечную стоимость дома, однако, в результате, покупатель действительно получает уникальное жилье по всем параметрам», - говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Торги по продаже квартиры пройдут в начале весны. Новый владелец эксклюзивного пентхауса получит в подарок подземную парковку на пять машиномест, офис класса «А» на первом этаже этого же здания, а также еще две квартиры-студии в этом же ЖК (площадью 80 и 100 кв. м.)

Реклама

Читайте также

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Реклама