Самый дорогой московский особняк продается в иннограде Сколково

Резиденция площадью 2,5 тысячи квадратных метров, расположенная в центре элитного жилого поселка Сколково поблизости от одноименного иннограда, выставлена на продажу за $80 миллионов. По данным компании Knight Frank, это может стать одним из самых дорогих лотов за год - в прошлом году лидер элитных продаж был оценен в $65 миллионов.

В особняке есть столовые, кинотеатр, каминный и спортивный залы и несколько гостевых спален с ванными комнатами. Кроме того, к услугам нового владельца будет спа-зона, гардеробные и детские комнаты и винотека. Резиденция продается вместе с авторской мебелью, которую специально выполняли итальянские мастерские под заказ. На прилегающей территории разбит парк с редкими сортами деревьев и кустарников и искусственными водоемами.

Особенно выделяется в домовладении уникальный прозрачный гараж для 10 коллекционных автомобилей. Имеется также помещение для обслуживающего персонала с профессиональной кухней, прачечной и кабинетом управляющего.

Заметим, что в сентябре рекордно дорогим домом, проданным на московском рынке, был объявлен коттедж на Рублево-Успенском шоссе в Жуковке за 45 млн долларов, что почти в два раза дешевле, чем эта резиденция поблизости от главного научно-технического проекта страны.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама