Самый дорогой московский особняк продается в иннограде Сколково

Резиденция площадью 2,5 тысячи квадратных метров, расположенная в центре элитного жилого поселка Сколково поблизости от одноименного иннограда, выставлена на продажу за $80 миллионов. По данным компании Knight Frank, это может стать одним из самых дорогих лотов за год - в прошлом году лидер элитных продаж был оценен в $65 миллионов.

В особняке есть столовые, кинотеатр, каминный и спортивный залы и несколько гостевых спален с ванными комнатами. Кроме того, к услугам нового владельца будет спа-зона, гардеробные и детские комнаты и винотека. Резиденция продается вместе с авторской мебелью, которую специально выполняли итальянские мастерские под заказ. На прилегающей территории разбит парк с редкими сортами деревьев и кустарников и искусственными водоемами.

Особенно выделяется в домовладении уникальный прозрачный гараж для 10 коллекционных автомобилей. Имеется также помещение для обслуживающего персонала с профессиональной кухней, прачечной и кабинетом управляющего.

Заметим, что в сентябре рекордно дорогим домом, проданным на московском рынке, был объявлен коттедж на Рублево-Успенском шоссе в Жуковке за 45 млн долларов, что почти в два раза дешевле, чем эта резиденция поблизости от главного научно-технического проекта страны.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама