Самым популярным магазином в мире стал ТЦ в Дубае

Больше всего покупателей в мире способен принять торговый центр Dubai Mall в Дубае  - за минувший год в нем отдохнули и сделали покупки 75 миллионов человек. Это самое посещаемое место розничной торговли в мире, сообщает РИА "Новости".

Каждый день в Dubai Mall приходит около 200 000 человек. Значительная часть этого покупательского потока - туристы. Заметим, что этот комплекс признан самым большим ТЦ в мире - в нем находится более 1200 магазинов и бутиков, а также зона развлечений, где спроектирован и построен самый большой на планете аквариум.

Но Dubai Mall не намерен останавливаться на достигнутом - владелец проекта уже сейчас хочет его расширить и вложил средства в строительные работы. К концу 2015 года Dubai Mall расширят еще примерно на 10-15%.

Отметим, что в 2013 году посетителей  в Dubai Mall было на 15% больше, чем в предыдущем, 2012-м. В наступившем году ожидается еще больше покупателей.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама