В Балашихе, Подольске и Химках сосредоточен самый большой выбор квартир на первичном рынка ближнего Подмосковья, подсчитали аналитики компании «Миэль». Труднее всего выбрать квартиру в Реутове, добавили эксперты.

В Балашихе сейчас в открытых продажах находится 4 161 квартира на первичном рынке. Средняя стоимость «квадрата» - 90,41 тысяч рублей. В Подольске, который занимает второе место в рейтинге объемов жилого строительства, - 2919 новых квартир на рынке, а в Химках – 2816 квартир.

Неплохой выбор также в Красногорске, Одинцово, Люберцах, Железнодорожном и Королеве.
Труднее всего подобрать квартиру будет в Реутове – здесь продается всего лишь 1114 квартир, а цена квадратного метра достигает 129 тысяч.

 «Города ближнего пояса Подмосковья на сегодняшний день максимально востребованы у покупателей жилья благодаря наличию нового комфортного жилого фонда, развитой инфраструктуре и достаточно удобной транспортной доступности до Москвы. Несмотря на то, что в каких-то городах предложение больше, а в каких-то меньше, в целом ближнее Подмосковье предлагает покупателям широкий выбор вариантов, среди которых каждый может выбрать максимально подходящий. Кроме того, широкая сеть подмосковных офисов «МИЭЛЬ», опираясь на собственные уникальные базы объектов, позволяет покупателям это делать с максимальным комфортом», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама