Проще всего арендовать дом, подсчитали эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», на западе Подмосковья – здесь сосредоточена почти четверть всего предложения области. Минимальная цена вопроса – 35 тысяч рублей в месяц.

В целом по области, стоимость найма коттеджей варьируется от 20 тыс. рублей до 50 тыс. долларов в месяц. Сложнее всего снять дом на севере Подмосковья – там представлено всего 5% предложения. При этом самые дешевые дома сдавались на востоке области, на удаленности до 10 км и в поясе 20-30 км от МКАД.

«Начало года на рынке загородной аренды традиционно характеризуется межсезонным затишьем. Но уже в феврале обычно активизируются первые арендаторы, желающие не спеша подобрать подходящий дом к началу теплого сезона. По мере увеличения спроса на всех подмосковных направлениях начинает пополняться и объем предложения», – отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама