В Московской области продана загородная резиденция стоимостью 20 млн долларов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании «Метриум Групп».

Площадь дома составляет порядка двух тысяч «квадратов», размер участка – 92 сотки. Четырехэтажный дом, расположенный на береговой линии озера, выполнен в нормандском стиле. Каждая из шести спален особняка имеет собственные санузел и гардеробную. Кроме того, в доме есть кинозал, бильярдный зал и помещения для персонала.

На втором месте самых дорогих домов Подмосковья – особняк современном стиле на Рублево-Успенском шоссе. Его стоимость при продаже со всей мебелью, техникой, предметами интерьера и декора составила 19,8 тысячи долларов. В доме пять спален, каминный зал, столовая с выходом в сад и даже собственный винный погреб.

На третьем месте – еще один рублевский особняк стоимостью 19,5 млн долларов. Отделанный исключительно натуральными материалами (бразильский гранит, сланец, кожа, оникс) дом включает в себя пять спален, гостиную с камином и выходом на веранду, а также СПА зону.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама