По данным экспертов риелторского агентства «Penny Lane Realty», в Новой Москве достаточно много уже построенных загородных поселков элитного класса. На данный момент премиальные дома здесь стоят от 14,65 до 700 миллионов рублей.

Самое дорогое предложение на сегодня – дом площадью 1800 кв. м на участке 1 га в поселке «Бельгийская деревня» за 736,3 млн руб. Большая часть покупателей выбирают Новую Москву как площадку для будущей жизни, ориентируясь на близость к деловому центру столицы. Пока самыми популярными элитными проектами на расстоянии до 15 км от Москвы  считаются «Лесные поляны», «Искра», «Дубровка», «Милорадово», «Князево», Богородское», «Согласие», «Антоновка», «Ватутинки», «Покровский лес», «Президент», «Летова роща», «Праймвиль».
 
Аналитики заметили, что в условиях кризиса коттеджные поселки даже элитного класса заметно изменились в своей сути. До проблем в экономике такие поселки старались строить и сдавать с полной инфраструктурой, а теперь основные моменты благоустройства взяло на себя государство и покупатели часто ограничиваются наличием поблизости торгового центра.

«Несмотря на то, что в целом покупатели элитной недвижимости научились считать средства и во многом переняли европейский стиль жизни, вкус и эстетическое восприятие проектов, понятие престижности, безусловно, осталось», - отмечают аналитики «Penny Lane Realty».

Реклама

Читайте также

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама