По данным экспертов риелторского агентства «Penny Lane Realty», в Новой Москве достаточно много уже построенных загородных поселков элитного класса. На данный момент премиальные дома здесь стоят от 14,65 до 700 миллионов рублей.

Самое дорогое предложение на сегодня – дом площадью 1800 кв. м на участке 1 га в поселке «Бельгийская деревня» за 736,3 млн руб. Большая часть покупателей выбирают Новую Москву как площадку для будущей жизни, ориентируясь на близость к деловому центру столицы. Пока самыми популярными элитными проектами на расстоянии до 15 км от Москвы  считаются «Лесные поляны», «Искра», «Дубровка», «Милорадово», «Князево», Богородское», «Согласие», «Антоновка», «Ватутинки», «Покровский лес», «Президент», «Летова роща», «Праймвиль».
 
Аналитики заметили, что в условиях кризиса коттеджные поселки даже элитного класса заметно изменились в своей сути. До проблем в экономике такие поселки старались строить и сдавать с полной инфраструктурой, а теперь основные моменты благоустройства взяло на себя государство и покупатели часто ограничиваются наличием поблизости торгового центра.

«Несмотря на то, что в целом покупатели элитной недвижимости научились считать средства и во многом переняли европейский стиль жизни, вкус и эстетическое восприятие проектов, понятие престижности, безусловно, осталось», - отмечают аналитики «Penny Lane Realty».

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама