Самый дорогой дом в Подмосковье продается за 33 миллиона долларов

Площадь этого дома составляет 3700 квадратных метров, а размер приусадебного участка – 140 соток. Находится поселок Agalarov Estate на 24-м километре Новорижского шоссе.

По словам аналитиков, элитная загородная недвижимость в последнее время в Москве дешевеет, поскольку так и не смогла оправиться от кризиса 2008 года. Резиденции не являются предметом первой необходимости даже для очень обеспеченных людей, и сейчас спросом пользуются, в основном, довольно компактные дома с небольшими участками. Однако обеспеченные покупатели обращают внимание на уровень общего благоустройства и инфраструктуры.

В основном, современные элитные поселки строятся на Новорижском шоссе – 65% предложения. На традиционно элитной Рублевке 90% продающихся домов – это вторичный рынок: «старые» резиденции, многие из которых были возведены еще в период гигантизма 90-х.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама