Самый дорогой новый коттедж в Подмосковье стоит 33 млн долларов

На первичном рынке Московской области стоимость самого дорогого коттеджа составляет 33 млн долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз компании Blackwood.

В такую сумму оценен дом площадью более 3,5 тысячи «квадратов» в коттеджном поселке Aгаларов Estate на Новорижском шоссе. При этом в рейтинге самых дорогих коттеджей это самый большой по площади, но наиболее удаленный от МКАД объект.

На второй строчке ТОП-листа находится дом площадью 950 «квадратов» в рублевском проекте Жуковка XXI. Это предложение оценено в 12,5 млн долларов. На третьем месте коттедж площадью 1,3 тысячи «квадратов» за 7,9 млн долларов на Новой Риге.

По оценке аналитиков, сегодня наиболее востребованы коттеджи площадью 450-550 «квадратов», в то время как площади большинства представленных на элитном рынке объектов начинаются от 700 квадратных метров.

Эксперты Penny Lane Realty выяснили, что в текущей кризисной ситуации чем выше сегмент рынка загородной недвижимости, тем меньше шансов найти покупателя. Аналитики даже составили теорию вероятности продажи подмосковных коттеджей в 2016 году, в соответствии с которой в классе de luxe может быть продан один дом из 34.

 

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама