Самый дорогой новый коттедж в Подмосковье стоит 33 млн долларов

На первичном рынке Московской области стоимость самого дорогого коттеджа составляет 33 млн долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз компании Blackwood.

В такую сумму оценен дом площадью более 3,5 тысячи «квадратов» в коттеджном поселке Aгаларов Estate на Новорижском шоссе. При этом в рейтинге самых дорогих коттеджей это самый большой по площади, но наиболее удаленный от МКАД объект.

На второй строчке ТОП-листа находится дом площадью 950 «квадратов» в рублевском проекте Жуковка XXI. Это предложение оценено в 12,5 млн долларов. На третьем месте коттедж площадью 1,3 тысячи «квадратов» за 7,9 млн долларов на Новой Риге.

По оценке аналитиков, сегодня наиболее востребованы коттеджи площадью 450-550 «квадратов», в то время как площади большинства представленных на элитном рынке объектов начинаются от 700 квадратных метров.

Эксперты Penny Lane Realty выяснили, что в текущей кризисной ситуации чем выше сегмент рынка загородной недвижимости, тем меньше шансов найти покупателя. Аналитики даже составили теорию вероятности продажи подмосковных коттеджей в 2016 году, в соответствии с которой в классе de luxe может быть продан один дом из 34.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама