Петербургу нужен деловой центр - результаты опроса выставки недвижимости. Таковы результаты опроса посетителей на июньской выставке - семинаре «Жилищный проект». Большинство участников маркетингового исследования (66%) отметили необходимость появления делового центра в городе. Из них 28% респондентов склоняются к тому, что Центр должен находиться в деловой зоне «Пулково». За Лахту проголосовали 15% опрошенных. Равное количество проинтервьюированных (по 10%) назвали исторический центр Санкт-Петербурга и «Морской фасад» оптимальным местом для сосредоточения бизнес-процессов города. Оригинальный ответ предложили 3% опрошенных : среди предложений фигурировали окраины города, «Набережная Европы», а некоторые уверены, что новому деловому центру самое место - за городской чертой. 

Следующая выставка недвижимости «Жилищный проект» пройдет 6 - 7 октября в Ледовом дворце (станция метро «Проспект Большевиков»). Вход и все консультации - бесплатны.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама