Петербургу нужен деловой центр - результаты опроса выставки недвижимости. Таковы результаты опроса посетителей на июньской выставке - семинаре «Жилищный проект». Большинство участников маркетингового исследования (66%) отметили необходимость появления делового центра в городе. Из них 28% респондентов склоняются к тому, что Центр должен находиться в деловой зоне «Пулково». За Лахту проголосовали 15% опрошенных. Равное количество проинтервьюированных (по 10%) назвали исторический центр Санкт-Петербурга и «Морской фасад» оптимальным местом для сосредоточения бизнес-процессов города. Оригинальный ответ предложили 3% опрошенных : среди предложений фигурировали окраины города, «Набережная Европы», а некоторые уверены, что новому деловому центру самое место - за городской чертой. 

Следующая выставка недвижимости «Жилищный проект» пройдет 6 - 7 октября в Ледовом дворце (станция метро «Проспект Большевиков»). Вход и все консультации - бесплатны.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама