Сбербанк аккредитовал корпус №5 ЖК «Лидер Парк»

Сбербанк России аккредитовал корпус №5 жилого квартала «Лидер Парк» в Мытищах от группы компаний «Лидер Групп». Теперь купить квартиру стало гораздо проще, оформив ипотечный кредит.  

Корпус №5 - это 17-этажный монолитно-кирпичный дом, рассчитанный на 1376 квартир. Форма здания и его расположение на участке позволяют создать закрытый внутренний двор, где в будущем жители смогут комфортно проводить время.

Сейчас корпус №5 находится в активной стадии строительства, как и другие корпуса второй очереди. Сдача в эксплуатацию намечена на 4 квартал 1018 г. К слову, корпуса №1, №2 и №3 будут сданы в эксплуатацию уже скоро.

Продажи в корпусе №5 стартовали этим летом и сразу вызвали интерес у покупателей, которые предпочитают приобретать жилье на начальном этапе, когда цены минимальные. Например, стоимость квартиры-студии площадью 22,6 кв. м составляет всего 1,7 млн рублей. Это одно из самых выгодных предложений на рынке новостроек Московской области. При этом выбор квартир поражает, ведь можно найти и скромное жилье типа студии, и просторную трехкомнатную квартиру площадью 69,4 кв. м или однокомнатную площадью 41,7 кв. м. Во всех квартирах установят долговечные пластиковые окна и входные двери, проведут трубы отопления и канализации, электропроводку, выполнят стяжку пола, застеклят лоджии.

Радостным событием стала аккредитация корпуса №5 Сбербанком России по ипотеке, что позволяет оформить кредит на покупку квартиры. ГК «Лидер Групп» - давний и надежный партнер Сбербанка (многократный обладатель статуса «Платиновый партнер Сбербанка» в сфере ипотечного кредитования), поэтому банк доверяет компании и без труда аккредитовывает проекты даже на начальном этапе реализации. Вот и корпус №5 спустя короткое время после старта продаж получил аккредитацию, и теперь для покупателей доступна ипотека под 11,4% годовых. Таким образом, уже аккредитованы все корпуса ЖК «Лидер Парк».

Сбербанк России является участником государственной программы субсидирования процентной ставки по ипотеке, поэтому условия кредита очень выгодные. Во-первых, ставка составляет 11,4% годовых, во-вторых, величина первоначального взноса - 15% от стоимости квартиры (можно использовать материнский капитал), в-третьих, срок кредита может достигать 30 лет. Господдержка ипотеки завершится в конце текущего года, и пока нет данных о том, будет ли она продлена, поэтому стоит поторопиться с решением о покупке, чтобы успеть оформить кредит.

Жилой квартал «Лидер Парк» представляет собой проект комплексной застройки, где помимо шести монолитно-кирпичных 17-этажных жилых корпусов будут построены объекты социальной инфраструктуры - детский сад и школа со стадионом. В планах также благоустройство территории. Словом, в квартале будут созданы комфортные условия для жизни и одиноких молодых людей, и семейных пар с детьми, и пожилых.

Стоит также отметить, что проект реализуется в развитом районе подмосковных Мытищ, где уже сейчас нет проблем с инфраструктурой - детсады, школы, магазины, аптеки, кафе и т.д. Транспортная доступность города в целом и ЖК «Лидер Парк» оценивается как хорошая, ведь из Москвы добраться можно на маршрутном такси от станции метро «Медведково», на электричке от Ярославского вокзала, а также на личном автомобиле по Ярославскому шоссе.

Узнать подробнее о жилом квартале «Лидер Парк» и других новостройках ГК «Лидер Групп», способах покупки квартиры и задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.

 

Реклама

Читайте также

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама