Сбербанк аккредитовал корпус №5 ЖК «Лидер Парк»

Сбербанк России аккредитовал корпус №5 жилого квартала «Лидер Парк» в Мытищах от группы компаний «Лидер Групп». Теперь купить квартиру стало гораздо проще, оформив ипотечный кредит.  

Корпус №5 - это 17-этажный монолитно-кирпичный дом, рассчитанный на 1376 квартир. Форма здания и его расположение на участке позволяют создать закрытый внутренний двор, где в будущем жители смогут комфортно проводить время.

Сейчас корпус №5 находится в активной стадии строительства, как и другие корпуса второй очереди. Сдача в эксплуатацию намечена на 4 квартал 1018 г. К слову, корпуса №1, №2 и №3 будут сданы в эксплуатацию уже скоро.

Продажи в корпусе №5 стартовали этим летом и сразу вызвали интерес у покупателей, которые предпочитают приобретать жилье на начальном этапе, когда цены минимальные. Например, стоимость квартиры-студии площадью 22,6 кв. м составляет всего 1,7 млн рублей. Это одно из самых выгодных предложений на рынке новостроек Московской области. При этом выбор квартир поражает, ведь можно найти и скромное жилье типа студии, и просторную трехкомнатную квартиру площадью 69,4 кв. м или однокомнатную площадью 41,7 кв. м. Во всех квартирах установят долговечные пластиковые окна и входные двери, проведут трубы отопления и канализации, электропроводку, выполнят стяжку пола, застеклят лоджии.

Радостным событием стала аккредитация корпуса №5 Сбербанком России по ипотеке, что позволяет оформить кредит на покупку квартиры. ГК «Лидер Групп» - давний и надежный партнер Сбербанка (многократный обладатель статуса «Платиновый партнер Сбербанка» в сфере ипотечного кредитования), поэтому банк доверяет компании и без труда аккредитовывает проекты даже на начальном этапе реализации. Вот и корпус №5 спустя короткое время после старта продаж получил аккредитацию, и теперь для покупателей доступна ипотека под 11,4% годовых. Таким образом, уже аккредитованы все корпуса ЖК «Лидер Парк».

Сбербанк России является участником государственной программы субсидирования процентной ставки по ипотеке, поэтому условия кредита очень выгодные. Во-первых, ставка составляет 11,4% годовых, во-вторых, величина первоначального взноса - 15% от стоимости квартиры (можно использовать материнский капитал), в-третьих, срок кредита может достигать 30 лет. Господдержка ипотеки завершится в конце текущего года, и пока нет данных о том, будет ли она продлена, поэтому стоит поторопиться с решением о покупке, чтобы успеть оформить кредит.

Жилой квартал «Лидер Парк» представляет собой проект комплексной застройки, где помимо шести монолитно-кирпичных 17-этажных жилых корпусов будут построены объекты социальной инфраструктуры - детский сад и школа со стадионом. В планах также благоустройство территории. Словом, в квартале будут созданы комфортные условия для жизни и одиноких молодых людей, и семейных пар с детьми, и пожилых.

Стоит также отметить, что проект реализуется в развитом районе подмосковных Мытищ, где уже сейчас нет проблем с инфраструктурой - детсады, школы, магазины, аптеки, кафе и т.д. Транспортная доступность города в целом и ЖК «Лидер Парк» оценивается как хорошая, ведь из Москвы добраться можно на маршрутном такси от станции метро «Медведково», на электричке от Ярославского вокзала, а также на личном автомобиле по Ярославскому шоссе.

Узнать подробнее о жилом квартале «Лидер Парк» и других новостройках ГК «Лидер Групп», способах покупки квартиры и задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама